Aviso de Privacidad

Última actualización 09 de julio de 2020

Este aviso de privacidad ha sido compilado para ayudarte a comprender por qué le solicitamos tu información personal cuando utilizas uno de nuestros sitios web y cómo almacenaremos y usaremos esta información.

IDP Connect Limited, una empresa propiedad de IDP Education, es la principal empresa y el controlador de datos en el grupo de empresas Hotcourses, (Hotcourses Pty Ltd (Australia), IDP Connect Inc (América del Norte) y Complete University Guide).

Parte de nuestro trabajo es ayudarte a ti y a otros usuarios a encontrar cursos adecuados y proveedores de aprendizaje. Esto se define como nuestro interés comercial legítimo. Procesamos tus datos personales para ayudarte a tomar decisiones informativas al seleccionar cursos y proveedores de aprendizaje. Hacemos esto a través de:

  • Proporcionar información educativa extensa
  • Proporcionar oportunidades de publicidad y promoción para los proveedores de educación.
  • Proporcionar herramientas para permitir a los usuarios contactar directamente a los proveedores de educación
  • Recomendar cosas que creemos que te gustarán, como cursos y proveedores de aprendizaje
  • Notificarte cosas que nos has dicho que te gustan, como un nuevo curso en tu área local
  • Personalizar secciones de nuestros sitios web según tus preferenciass
  • Tratar con cualquier solicitud que hagas o contenido que envíes
  • Comunicar si necesitamos informarte de algo, como un cambio en nuestras políticas o problemas con nuestro servicio
  • Monitorear el uso y el rendimiento para mejorar los servicios que ofrecemos.

Este aviso de privacidad se aplica a todos nuestros usuarios de página web y aplicaciones, independientemente de su ubicación, estén o no registrados, incluidas las personas que responden a encuestas, concursos y escriben reseñas. Nos referimos a todos los usuarios registrados como "miembros de nuestra comunidad".

Mantener tu información segura y privada es muy importante para nosotros. Todos nuestros servicios están diseñados teniendo en cuenta la privacidad y la seguridad. Nunca venderemos tu información personal a terceros.

Recopilación y uso de tus datos personales

Puedes navegar por nuestros sitios web sin proporcionar ninguna información personal. Sin embargo, para utilizar parte de nuestra funcionalidad mejorada, a veces se te solicitará información adicional para procesar tu solicitud. Algunos ejemplos son:

  • Proporcionar tu nombre, correo electrónico y detalles de contacto para solicitar un folleto o realizar una consulta a un proveedor de educación.
  • Proporcionar tu nombre, dirección de correo electrónico y preferencias para crear una cuenta para recibir boletines por correo electrónico y guardar sus preferencias.
  • Proporcionar tu nombre, detalles de contacto e historial de educación para interactuar con los servicios de asesoramiento educativo fuera de línea.

La información que solicitamos para cada pieza de funcionalidad mejorada dependerá de lo que se requiera para realizar la acción. Por ejemplo:

  • Si necesitamos comunicarnos contigo por correo electrónico, te solicitaremos tu dirección de correo electrónico.
  • Si adaptamos tu experiencia al mostrar los cursos disponibles, te pediremos tu fecha de inicio preferida.

Los detalles de por qué recolectamos cada información se muestran claramente al lado del campo utilizado para ingresar los datos.

Una lista completa de los datos recopilados por cada sitio web está disponible en el aviso de recopilación de datos específicos del sitio.

También recopilamos cierta información técnica mientras usas nuestros sitios web. Por ejemplo, información sobre el tipo de navegador que usas y tu dirección IP. Esta información se usa para mantener y controlar el rendimiento de nuestros sitios web.

Cookies

Utilizamos cookies en nuestros sitios web para proporcionar funciones de inicio de sesión y preferencias, y para recopilar datos anónimos sobre las interacciones del usuario. Por ejemplo, usamos cookies para:

  • Mantener tu inicio de sesión en el sitio web.
  • Comprender y guardar tus preferencias de usuario para futuras experiencias personalizadas y para permitirnos ofrecer el tipo de contenido y productos que más te interesan.
  • Compilar datos anónimos sobre el tráfico del sitio y las interacciones del sitio con el fin de ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro. Utilizamos herramientas como Google Analytics, Hotcourses Insights y la herramienta de correspondencia de inscripción de Hotcourses para hacer esto.
  • Proporcionar contenido específico y publicidad en función de tus preferencias e interacciones previas. Trabajamos con empresas de terceros para proporcionar publicidad dirigida. Los datos personales no se comparten con estas compañías. Más detalles de las compañías con las que trabajamos están disponibles dentro de nuestra Política de Cookies

La información personal nunca se guarda en ninguna de nuestras cookies propias.

Puedes elegir que tu computadora bloquee algunas o todas las cookies por ti. Lo haces a través de la configuración de tu navegador. Cada navegador es un poco diferente, así que mira el menú de Ayuda de tu navegador para conocer la forma correcta de modificar tus cookies..

Si deshabilitas las cookies, algunas funciones avanzadas se desactivarán y es posible que algunos de nuestros servicios no funcionen según lo previsto.

Puede leer más sobre cómo usamos las cookies en nuestra Política de Cookies.

Análisis y perspectivas de datos anónimos

Ocasionalmente, solicitaremos información adicional para ayudarnos a controlar el alcance y la efectividad de nuestros servicios. Por ejemplo, al crear una cuenta, podemos solicitar tu país de residencia o código postal. Estos datos solo se usarán en un formato anónimo para ayudarnos a demostrar la efectividad y mejorar los productos y servicios que ofrecemos.

Usamos Google Analytics para registrar datos de uso agregados en todos nuestros sitios web. No se comparten datos personales con Google Analytics.

Datos geográficos y geolocalización

Al igual que con todos los sitios web, tu dirección IP se nos envía cada vez que se visualiza una página web. Para algunas funcionalidades, utilizamos esto, junto con la información de geolocalización proporcionada por su navegador para proporcionar contenido específico de ubicación dentro de nuestros sitios web y aplicaciones. Cuando navegas por nuestra página web o utilizas nuestras aplicaciones, tu dirección IP y la información de ubicación se almacenan en nuestro sistema de forma anónima, a menos que seas un usuario registrado, en cuyo caso será posible vincularlo a tu perfil. Este enlace solo existirá temporalmente y se eliminará tres meses después de tu visita. No utilizaremos esta información para identificarte personalmente. Utilizamos los datos de ubicación para fines analíticos, a fin de comprender las ubicaciones en las que nuestros productos tienen éxito y, en última instancia, ofrecer un mejor servicio. Puedes dejar de compartir esta información cambiando la configuración de su navegador.

Configuración específica de aplicación móvil

Ofrecemos notificaciones automáticas, servicios basados en la ubicación y publicidad dirigida a través de nuestras aplicaciones. Cuando utilizas por primera vez una de nuestras aplicaciones, se te preguntará si deseas activar estos servicios o no. Puedes darte de baja de estos servicios en cualquier momento usando los permisos cambiados a través de la configuración de tu dispositivo.

Almacenando tus datos

Los datos personales que proporcionas se almacenan en un entorno de alojamiento seguro basado en el Reino Unido. Empleamos una variedad de tecnología y procedimientos para garantizar que estos datos sean seguros, incluidos software de encriptación, antivirus y antimalware, detección de intrusiones, políticas de uso de datos en toda la empresa y capacitación obligatoria del personal de seguridad y privacidad.

Tus datos no se almacenan fuera de la UE; sin embargo, puede acceder a ellos una de nuestras principales compañías con sede en EE. UU, India o Australia si necesitan proporcionarte un servicio en nuestro nombre. Para garantizar que tus datos sean seguros y cumplamos con nuestra obligación de privacidad, contamos con acuerdos de intercambio de datos y medidas operativas y técnicas de seguridad con estas compañías.

¿Por cuánto tiempo mantendremos tu información?

Mantendremos tus datos durante el tiempo que se requiera, ya sea:

  • Por ley, por ejemplo, para cumplir con las regulaciones financieras relacionadas con los pagos
  • Por el tiempo que necesitemos los datos para proporcionarle un servicio.

Los datos personales se eliminan de acuerdo con nuestra política interna de retención. Todos los datos personales identificables se eliminan tres años después de tu última interacción con este sitio web, para los usuarios que se registran desde el Reino Unido y después de dos años para los mercados internacionales. .

Tus derechos

Revisando y actualizando tus datos

Puedes actualizar la información que almacenamos en tu nombre iniciando sesión en la cuenta de tu sitio web y actualizando tu perfil. Si no te asignaron una contraseña al crear su cuenta, puede solicitar una nueva contraseña en línea seleccionando la opción 'contraseña olvidada'. Si no tienes acceso a esta cuenta, puede solicitar una actualización de datos poniéndote en contacto con el Administrador de privacidad de Hotcourses.

De acuerdo con las normas de privacidad en todo el mundo, incluidos GDPR (Unión Europea) y CCPA (California, EE. UU.), tienes los siguientes derechos:

El derecho a ser informado

Tienes derecho a que se te informe por qué y cómo recopilamos tus datos personales, cómo usaremos esta información, con quién la compartimos, cuáles son las medidas de seguridad que tomamos para proteger esta información y cuáles son tus derechos individuales. Publicaremos esta información en este Aviso de privacidad..

El derecho de acceso

Tienes derecho a acceder a la información que tenemos para ti enviando una solicitud aquí o iniciando sesión en tu perfil en línea. Si requieres un registro permanente puede descargar esta información en formato PDF desde nuestro sitio web. Alternativamente, puedes hacer una solicitud de acceso de usuario de forma offline contactando al Manager de Privacidad.

El derecho a la rectificación

Tienes derecho a que se actualicen los datos inexactos o incompletos que tenemos. Puedes solicitar que se actualicen tus datos a través del Manager de Privacidad.

El derecho a ser eliminado

Tienes derecho a ser eliminado en cualquier momento poniéndote en contacto con Privacy Manager o enviando un correo electrónico a delete@hotcourseslatinoamerica.com.A petición tuya, eliminaremos todos los datos que tenemos de ti que no estamos obligados a conservar legalmente.

El derecho a restringir el procesamiento

Tienes derecho a restringir el procesamiento cuando hayas ejercido uno de los derechos anteriores y puede tomar algún tiempo procesar esa solicitud. Por ejemplo: cuando te contactas con nosotros para actualizar tus datos, tienes derecho a solicitar una restricción hasta que se actualicen tus detalles.

Derecho a retirar el consentimiento

Para las actividades de procesamiento donde te solicitamos tu consentimiento, tienes el derecho de retirar este consentimiento en cualquier momento haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción en cualquier correo electrónico que te enviemos, o contactando al Manager de Privacidad.

El derecho a oponerse

Puedes oponerte al procesamiento de tus datos personales en cualquier momento poniéndote en contacto con Privacy Manager. Puede haber casos en los que no podamos cumplir con esas solicitudes, pero te proporcionaremos una explicación cuando te respondamos.

Derecho a no estar sujeto a decisiones y perfiles automatizados

Ninguna de nuestras actividades de procesamiento es puramente automática. Hay casos en los que procesamos datos para analizar o predecir el comportamiento, pero te pediremos tu consentimiento explícito cuando este procesamiento involucre tus datos personales.

Derecho a la portabilidad de datos

Si nos has proporcionado tus datos personales con consentimiento o bajo las obligaciones de contacto, tienes derecho a solicitar los datos que nos has proporcionado en un formato legible por máquina en caso de que decidas trasladarte a otro controlador de datos.

Boletines informativos por correo electrónico

Como expertos de la industria, nuestro objetivo principal es ayudarte con su viaje educativo. Como parte de esto, ofrecemos una serie de opciones de suscripción para que usted elija.

Tiene las siguientes dos opciones de marketing enviadas directamente por nosotros:

  • Boletines - correos electrónicos inspiradores de nuestro equipo editorial, que te proporcionan las últimas noticias, consejos y guías de la universidad.
  • Actualizaciones de la universidad - correos electrónicos enviados por nosotros que proporcionan noticias y actualizaciones de información del curso, días abiertos, eventos y becas de universidades y aliados que coinciden con tus intereses. Recibirás estos boletines basados ​​en el historial de búsqueda de tu curso, institución o ubicación. No compartiremos tus datos personales con estas instituciones. Solo nos asociaremos con instituciones del sector educativo cuidadosamente seleccionadas que tengan actividades compatibles y puedan ayudarte con tu viaje. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento iniciando sesión en nuestro sitio web y yendo a su página de perfil.

Opciones de marketing de nuestras instituciones asociadas.

Cuando utilizas nuestras aplicaciones, también puedes ser invitado a suscribirte a la actividad de marketing de nuestros socios (Universidades) directamente. Cuando esta opción esté disponible, habrá un cuadro de consentimiento en el formulario correspondiente con un enlace al Aviso de privacidad del socio. Antes de suscribirte, lee el Aviso de privacidad, ya que actúa como un controlador de datos separado y puede tener diferentes actividades de procesamiento y cronogramas de retención a los nuestros.

Si das consentimiento a una universidad, deberás ponerte en contacto directamente con la universidad para posteriormente retirar tu consentimiento o cambiar tus preferencias. Puedes averiguar a qué universidades te has suscrito accediendo a tu página de perfil cuando inicies sesión en tu cuenta.
Para obtener más detalles, contáctanos a través de los datos de contacto provistos en este Aviso.

Estudio de mercado, encuestas y concursos.

Para poder ofrecerte servicios y productos beneficiosos, o para asesorar a nuestros aliados sobre tus preferencias educativas, a menudo realizamos encuestas y campañas de investigación de mercado en las que puedes participar.

La recopilación de datos, el uso y el almacenamiento varían según el enfoque de la investigación. Antes de proporcionar cualquier información personal y para obtener más detalles sobre la investigación que estamos realizando, lee la nota de privacidad incluida en cada encuesta o invitación que recibas de nosotros. Actualmente realizamos encuestas utilizando una plataforma llamada Typeform.

Para la investigación de mercado, podemos contratar a una empresa especializada para que realice la investigación en nuestro nombre y ellos pueden tener acceso a tus datos personales. Tomaremos todos los pasos necesarios para proteger tus datos personales durante el período de investigación y los aleatorizaremos o eliminaremos cuando ya no sean necesarios.

Para recompensar a las personas por participar en nuestras encuestas, estudios de mercado o campañas de participación en redes sociales, a menudo organizamos concursos. Si deseas participar en dicha competencia, te pediremos que ingreses una dirección de correo electrónico. Solo utilizaremos esta información para contactarte si eres el ganador de la competencia y para organizar la entrega de un premio. Eliminaremos toda la información personal recopilada como parte de una competencia 1 mes después de la fecha de cierre de la competencia.

Contenido multimedia

Como parte de las actividades de producción multimedia, IDP Connect procesa datos personales sobre la base del consentimiento. Hay varias instancias en las que podemos pedirte que participes en un video o aparezcas en una fotografía:

Eventos estudiantiles (organizados o atendidos por nuestro equipo) Los materiales de video y fotografía grabados en el evento se utilizan para transmitir el evento en vivo y/o promover eventos futuros. Algunos de estos eventos aparecerán en un artículo publicado en nuestros sitios web y utilizarán videos y material fotográfico del evento.

Eventos de producción de videos promocionales (comisionados por nuestros clientes) Estos videos y fotografías se utilizan para promocionar una universidad específica y resaltar ciertos aspectos de las instalaciones que la universidad tiene para ofrecer.

Revisar videos (grabados por nuestro equipo de recopilación de reseñas o proporcionados por usted directamente) Estos videos se producen para brindar a nuestros usuarios una vista independiente de la experiencia de sus estudiantes.Cada vez que grabemos un video o tomemos una fotografía, te pediremos tu consentimiento y te proporcionaremos un formulario que contenga información específica sobre el evento de filmación/sesión de fotos. Lee toda la información antes de firmar.

Redes Sociales

Utilizamos las redes sociales para hacer que nuestro contenido editorial sea más accesible e interactuar contigo. Puedes interactuar con nosotros leyendo, compartiendo y comentando nuestras publicaciones. También puedes compartir cualquier artículo que tenga esa opción en tu página de redes sociales. Al crear una publicación o dejar comentarios en una publicación, no dejes ningún detalle personal ya que estas publicaciones se hacen públicas y cualquiera puede verlas. En cambio, si necesitas hacer una pregunta más específica, envíenos un mensaje privado. Los mensajes privados se almacenarán durante 1 año y no se compartirán con nadie fuera de nuestra empresa.

Cuando inicies sesión en nuestros sitios web utilizando las credenciales de Facebook, crearemos una cuenta de usuario para ti utilizando tus datos de Facebook. Esto es necesario ya que algunas de las funciones, como realizar una consulta o descargar prospectos, solo están disponibles para usuarios registrados.

Puedes dejar de compartir esta información con nosotros directamente desde tu cuenta de Facebook. Ten en cuenta que esto no eliminará los datos que ya hemos recibido (nombre, dirección de correo electrónico o foto de perfil).

Cuando nos contactes a través de las plataformas de redes sociales, revisa el aviso de privacidad de esa plataforma

Compartir sus datos con aliados

Trabajamos con una gama de proveedores de aprendizaje que publicitan cursos en nuestras plataformas u ofrecen servicios relevantes para tu viaje de investigación educativa.

Tus datos personales solo se compartirán con proveedores de aprendizaje con los que haya decidido participar a través de nuestros sitios web. Por ejemplo, cuando realizas una consulta o una solicitud de folletos a una institución, tus detalles relacionados con esa consulta se proporcionarán a la institución para que puedan responder tu consulta directamente.

También proporcionamos datos anonimizados de uso del sitio a los proveedores para permitirles monitorear la inscripción de los usuarios que usan nuestros sitios web.

Si participas en una de nuestras campañas de investigación de mercado o encuestas, nunca compartiremos tus datos personales con nuestros aliados, solo compartiremos datos agregados que no puedan identificarte individualmente. Nuestros procedimientos de manejo de datos aseguran que tus datos personales estén protegidos a través del servicio que recibe de nosotros. Además, tenemos acuerdos de intercambio de datos con nuestros socios para asegurarnos de que apliquen medidas operativas y técnicas de seguridad al procesar tu información personal.

Enlaces a otros sitios web

En nuestro sitio web hay muchos enlaces a sitios web de proveedores de cursos. Este aviso de privacidad no cubre estos enlaces. Le recomendamos que leas las declaraciones de privacidad en los otros sitios web que visita.

Cambios de Aviso de Privacidad

La fecha de la versión más reciente aparecerá en la parte superior de la página. De vez en cuando, podemos estar actualizando este Aviso de Privacidad, revísalo cada vez que envíes información personal. Si hacemos cambios significativos a este aviso, te enviaremos un correo electrónico informándote de estas modificaciones. Si no estás de acuerdo con estos cambios, no uses nuestros sitios web para proporcionar información personal. También puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento; consulta la sección de derechos.

Más preguntas

Si tienes alguna pregunta o quejas con respecto a tus datos personales, comunícate con el Gerente de Privacidad a la dirección que se encuentra a continuación:

Privacy Manager
IDP Connect Ltd
First Floor, Bedford House, Fulham Green
69-79 Fulham High Street
London
SW6 3JW

privacy@idp-connect.com

Si crees que el Manager de Privacidad no ha atendido su solicitud de manera rápida o correcta, tiene derecho a presentar una queja ante el ICO https://ico.org.uk/make-a-complaint/

Aviso de Privacidad del sitio web

La siguiente sección proporciona información sobre la recopilación y el procesamiento de datos personales específicos del sitio web de Hotcourses Latinoamérica.

Este sitio está disponible en https://www.hotcourseslatinoamerica.com.

El sitio está destinado a usuarios de 16 años o más. Los usuarios menores de esta edad no pueden crear una cuenta en el sitio web.

Deberás registrarte en Hotcourses Latinoamérica para obtener una gama completa de servicios, como enviar consultas, solicitar prospectos, descargar libros electrónicos, agregar universidades favoritas, guardar resultados de búsqueda o dejar comentarios. Para obtener los resultados de búsqueda, asesoramiento y orientación más adecuados, te recomendamos que te registres con nosotros y proporciones la información solicitada en tu perfil.

¿Qué datos personales recopilamos

Puedes acceder a todos los datos personales que hemos recopilado sobre ti desde su página de perfil de Hotcourses Latinoamérica.

Datos recopilados directamente

Los siguientes elementos de datos personales se recopilan como parte del proceso de registro:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • País de residencia
  • Nacionalidad
  • Año y mes en el que deseas estudiar
  • Destino de estudio
  • Área de estudio
  • Nivel de estudio
  • Fecha de nacimiento
  • Número telefónico

Bajo tu perfil de usuario, puedes elegir agregar información adicional::

  • Género
  • Dirección electónica
  • Notas actuales
  • Estatus del título actual
  • Grado del título actual
  • Puntaje del título actual
  • Fecha de finalización de la calificación actual
  • Prueba completada
  • Resultados de las pruebas de dominio del inglés
  • Otras pruebas

Datos recopilados indirectamente

Hotcourses Latinoamérica te permite iniciar sesión en el sitio web utilizando tu cuenta de Facebook. Los siguientes elementos de datos personales se recopilan si usas Facebook para registrarte o iniciar sesión en el sitio web de Hotcourses Latinoamérica:

  • Nombre
  • Apellido
  • Género
  • Correo electrónico

Recopilamos tu historial de búsqueda y los artículos que has leído. Usamos esta información para sugerir cursos en los que puedes estar interesado o para los que puedes postularte.

Dirección IP

Cada vez que accedas a nuestro sitio web, recibiremos tu dirección IP. Conservamos esta información solo durante 3 meses y la utilizamos solo con fines analíticos.

¿Cómo procesamos tus datos?

Al utilizar el sitio web de Hotcourses Latinoamérica, puedes llevar a cabo las siguientes interacciones donde procesamos tus datos personales:

  • Creando una cuenta de usuario
  • Hacer una consulta a una universidad
  • Solicitar un folleto universitario
  • Descargar e-Books
  • Reservar un lugar en un día abierto
  • Agregar una reseña sobre la institución
  • Filtro de búsqueda
  • Contáctanos

Utilizamos tus datos personales para responder a tu consulta, por ejemplo, crear una cuenta para ti; responder tu pregunta, comunicarnos contigo si eres uno de los ganadores del sorteo (cuando participes en una competencia) o enviarte boletines informativos si te has suscrito.
También utilizamos sus datos personales y su historial de búsqueda para sugerir contenido personalizado, como publicaciones, universidades y cursos.

Opciones de consentimiento

Como parte del proceso de registro, puede optar por lo siguiente:

  • Boletines de Hotcourses Latinoamérica
  • Actualizaciones universitarias enviadas por nosotros en nombre de terceros.
  • Estudios de mercado, encuestas y concursos.
  • Además, también puedes optar por:

  • Comunicación de marketing de nuestras instituciones asociadas (suscripción externa donde puede optar por recibir boletines y materiales de marketing de las universidades elegidas directamente)

Cuando la opción está disponible, también puedes dar tu consentimiento para ser contactado más lejos de Hotcourses Latinoamérica con fines editoriales.

Todo consentimiento, excepto las opciones de comercialización de nuestras instituciones asociadas, se puede retirar en cualquier momento comunicándose con el Administrador de Privacidad de Hotcourses Latinoamérica, actualizando tus preferencias de correo disponibles en tu perfil en línea o haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción disponible en cada correo electrónico que reciba de nosotros.

Para retirar tu consentimiento para la comercialización de una de nuestras instituciones asociadas (cuando se brinda en Hotcourses Latinoamérica) deberás comunicarte directamente con la institución. Puedes ver a qué instituciones has dado su consentimiento a través de tu página de perfil de Hotcourses Latinoamérica.

Al usar Facebook para iniciar sesión en Hotcourses Latinoamérica, tienes la opción de compartir tu actividad en Hotcourses Latinoamérica con tus amigos de Facebook.

Compartir datos

Tus datos de contacto se comparten con las instituciones educativas donde hiciste una consulta o solicitaste un prospecto para que puedan atender tu solicitud directamente.

Cualquier revisión que haya proporcionado se publicará en Hotcourses Latinoamérica y en los canales de redes sociales asociados (Facebook, Twitter, Instagram)

Si participas con los servicios de asesoramiento en el sitio deHotcourses Latinoamérica, tus datos se compartirán con nuestra empresa matriz, IDP Education, que opera nuestros servicios de asesoramiento.