Información clave
Estados Unidos: Guías sobre estudios

Solicitud de la visa de estudiante para los EE.UU.

845

La mayoría de los estudiantes internacionales ingresan a los EE.UU. con visa de estudiante F-1 (estudios académicos) o M-1 (no-académicos o profesionales).

Requisitos para obtener la visa de estudiante

• Estar inscrito en un programa académico (pregrado, grado o posgrado), de aprendizaje de inglés o profesional
• Garantizar que la institución está aprobada por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU.
• Estar inscrito como estudiante de tiempo completo
• Dominar el idioma inglés o estar inscrito en un curso de perfeccionamiento del idioma
• Tener fondos suficientes para mantenerte por sí mismo durante el curso
• Tener una residencia en el exterior sin intención de abandonarla

Luego de postularse en la institución elegida y ser aceptado, el establecimiento educativo te enviará el formulario I-20. En ese momento es necesario hacer el pago del I-901 SEVIS (Sistema de Información para Estudiantes y Visitantes de Intercambio). Para la mayoría es de alrededor de $200 dólares estadounidenses y la transacción puede realizarse por Internet.

Solicita en la Embajada de los EE.UU. de tu país de residencia información adicional para obtener la visa de estudiante.

Lee nuestro artículo acerca de la Reforma migratoria más reciente en los Estados Unidos.

Buscar un curso

Estados Unidos
Por nivel de estudios*
SOBRE EL AUTOR

Hotcourses Editor is the mysterious, faceless force made up of all our different contributors over the years. From masters in their field to top notch journos, take a peek at some of the talent we’ve had the pleasure of working with.

Gratis

Tu eBook 'Estudiar en Estados Unidos'

¿Te gusta lo que has leído? Hemos compilado los temas populares sobre estudiar en Estados Unidos en un libro digital.